Как устроен наш рабочий процесс?

Как в любой другой компании в Luxystech есть своя корпоративная культура. В некоторых компаниях все выстраивается на практически военной дисциплине, в других проповедают спортивно-соревновательный подход, и, конечно же, есть те для кого формализм и «бюрократия» превыше результативности или успеха. Однако у нас все немного иначе. Да, любая компания пишет о себе так, но это не случай Luxystech. Попробуем последовательно изложить суть.

Прежде чем писать статью мы долго обсуждали вопрос и пытались подобрать сначала четкое определение, затем приблизительное описание и наконец метафору для того, чтобы охарактеризовать наш рабочий процесс. Было трудно, и все же мы справились.

Определение подобралось довольно сложное – процедурно-генеративный рабочий процесс. Давайте расшифруем. Наш рабочий день начинается в 9-00, а заканчивается в 18-00 в этом проявляется процедурность. Однако в схему «с 9 до 6» постоянно вкрадываются различные творческие мелочи. К примеру, кто-то из нас может опоздать на 15 минут, и никто не заставит потом отрабатывать злосчастные человекочасы, конечно, если сотрудник справляется со своей работой.

Еще пример. У каждого проекта есть четкие сроки, которые нужно соблюдать, но всегда есть возможность оценить свои силы и передвинуть сроки ближе или дальше. Разумеется, многое в нашей работе завязано на личной мотивации, ответственности, в конце концов на корпоративной лояльности, а потому к подбору сотрудников мы относимся с особым тщанием.

Что из всего сказанного следует? А следует вот что: наш рабочий процесс складывается из двух основных факторов. Первый – формирование методики выполнения конкретной задачи, иными словами, мы подробно разрабатываем логику проекта и стараемся ее придерживаться.  Второй – максимально разносторонний подход к самому формированию, то есть при разработке методики мы прибываем в творческой обстановке, способствующей генерации идей. Конечно, это не «design thinking», но очень близко по духу.

Остался последний и, наверное, самый важный из всех вопрос: чем же Luxystech занимается? Отвечаем – мы IT-компания, работающая в трех направлениях:

Стартап Edok.kz

Сервис онлайн-заказа еды, агрегирующий множество ресторанов, кафе и доставок еды по всему Казахстану.

Веб-студия Prosto.asia

В рамках студии мы занимаемся разработкой сайтов от первых концептов дизайна до стадии production.

Компания Luxystech

Флагман нашей компании, который занимается особо крупными проектами.

И наконец, чтобы не быть голословными, прикрепляем к нашему мини-посту фотосессию, сделанную прямо во время работы над одним из проектов.

| АВТОР: ADMIN
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Kazakhstan, Karaganda city,
Mustafina street 9/2, 4 floor